, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рыба с тушеной морковьюфиле телапии, хека, судака - 1 кграстительное масло морковь - 1 кг помидоры - 2-3 шт. сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень кинзы , петрушки - по 1/2 пучка чеснок - 2 зубчика лавровый лист - 1 шт. соль Тушеные свиные ребрышкиребрышки свиные с мясом - 1 кгмед - 1 ст. ложка бульон - 1 стакан лук - 2 шт. яблоки кислые - 1-2 шт. сливки густые - 1 стакан соль - 1,5 - 2 ч. ложки перец - 0,5 ч. ложки Салат с ветчиной гриль и пикантными гренкамисалат зеленый - 250 гсалат руккола - 250 г ветчина - 4-6 ломтиков лук репчатый красный - 1 головка авокадо - 1 шт. сок 1 лимона хлеб пшеничный - 6 ломтиков брынза - 50 г чеснок - 2 зубчика Для соуса: оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка уксус винный красный - 1 ст. ложка томат-пюре острый - 2 ст. ложки Овощной микс с грибамибаклажаны - 3 шт.сладкий перец красный - 2 шт. цуккини - 3 шт. шампиньоны - 6 шт. соль Для маринада: оливковое масло - 65 мл сок лимонный - 65 мл базилик - 25 г чеснок - 1 зубчик Лосось с двумя соусамистейки из лосося - 4 шт. по 175-200 гсок лайма - 125 мл тимьян рубленый - 1 ст. ложка смесь перцев молотая - 4 ч. ложки соль Для сливочного соуса хрен: соус хрен - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для лимонного соуса: майонез - 150 г лимоны - 2 шт. зелень петрушки и укропа - по 1 веточки перец белый молотый , соль Палтус с овощами, запеченный в фольгефиле палтуса (небольшие куски) - 4 шт.сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. зеленый лук - 2 пера кукуруза консервированная - 130 г сыр твердый - 80 г зелень сельдерея - 10 г соус хрен - 2 ст. ложки смесь пряностей для рыбы - 1 1/2 ч. ложки соль Кебабы из белой рыбыфиле белой рыбы - 750 гананас консервированный - 225 г сладкий перец красный - 2-3 шт. Для маринада: соевый соус - 3 ст. ложки уксус винный белый - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки соль Семга с фруктовой сальсойстейки из семги - 4 шт. по 175-200 глайм - 1 шт. чеснок - 4 зубчика зеленый лук - 4 пера мята - 10 г зелень петрушки - 10 г бульон рыбный - 1 стакан сок лайма - 4 ст. ложки перец белый молотый соль Для сальсы: манго - 1 шт. ананас - 1/2 шт. зеленый лук - 2 пера кинза рубленая - 1 ст. ложка сок лайма - 2 ст. ложки сахар соль Осьминожки на шпажкахосьминоги мелкие - 24 шт.мускул морского гребешка (ломтики) - 12 шт. вино белое сухое - 2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соус табаско - 1-2 капли сок 1 лимона соль Свинина под апельсиновым соусоммякоть свинины (корейка) - 1,2 кгвино белое сухое - 250 мл джем и повидло апельсиновое - 180 г растительное масло - 2 ст. ложки корень имбиря - 1 см апельсин - 1 шт. соль Шашлыки из баранины с чеснокоммякоть баранины (корейка) - 600 глук репчатый красный - 2 головки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатомребрышки свиные - 1 кгтомат-пюре - 500 г херес - 125 мл соевый соус - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика корень имбиря - 1 см Для салата: картофель - 800 г лук репчатый красный - 2 головки огурцы соленые или маринованные - 200 г оливковое масло - 4 ст. ложки зелень укропа - 1/2 пучка Перечные стейки из говядинымякоть говядины (толстый край) - 800 гсмесь перцев горошком - 60 г соль Для соуса: сливки - 85 мл сметана густая - 150 г бренди - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль Кулич к пасхемука пшеничная можно немного больше 2 кг. - 2 кг.молоко теплого - 0,8 л. дрожжи - 1/2 стакана яйцо желтков - 20 шт. сахар - 1 стакан масло растопленное - 2 стакана Старорусский куличмука пшеничная - 1 кг.молоко - 300-400 гр. яйцо - 3 шт. сливочное масло - 100 г. сахар дрожжи изюм без косточек - 50 г. грецкие орехи толченые Кулич пасхальный с цукатамимука - 5,5 стаканамолоко - 1 - 1,5 стакана дрожжи яйцо (желтки) - 10 шт. яйцо (белки) - 3 шт. сахар - 1 стакан сливочное масло - 250-300 г. изюм без косточек - 1/2 стакана коньяк - 1-2 ст. ложки цукаты - 1-2 ст. ложки ванильный сахар - 3-4 ч. ложки соль - по вкусу цедра лимона - 3 ч. ложки Пасхальный хлеб (2)мука пшеничная - 600 гсливочное масло - 250 г дрожжи (сухие) - 4 ч. ложки желток яичный - 8 шт. белок яичный - 1 шт. сахар - 2,5 ст. ложки корица (молотая) - 1/2 ч. ложки белое вино - 100 мл сыр сливочный - 100 г вода - 200 мл соль - 1 ч. ложка цедра от 1 лимона Пасхальные кексымука блинная - 175 г.молоко - 5 ст. ложек сливочное масло растопленное - 100 г. сахар - 100 г. яйцо - 2 шт. экстракт ванили - 1/2 ч. ложки сушеный кокос - 2 стакана вишня засахаренная, порезанная на 4 части - 100 г. Для оформления: джем малиновый без косточек вишня красная засахаренная, порезанная на 4 части - 50 шт. кокос сушеный поджаренный - 2 ст. ложки Гугельхопф, немецкий пасхальный кексмука - 300 гсоль - 1 щепотка дрожжи сухие - 7 г молоко - 150 мл апельсин - 1 шт. сахар - 100 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 140 г изюм - 75 г миндаль - 30 г сахарная пудра для обсыпки Пасхальные яйцаяйцаТеги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |